
右下の
とびうお100%すり身
屋久島で捕れた新鮮なトビウオをすり身にし、
塩や砂糖で味付けしてあります。
と書かれた
屋久島 松田商店の 冷凍とびうおすり身
パックにみっちり入っているものを
自分で形づけて揚げたり焼いたり蒸したりして使う。
今まで食べたすり身で一番美味しいと思った。
※原材料:とびうお(屋久島産)、砂糖、食塩、にら、片栗粉、重曹
今回はいただきものだけれど
もし機会があったら絶対に買いたいと思う~(*'▽')
右下の
とびうお100%すり身
屋久島で捕れた新鮮なトビウオをすり身にし、
塩や砂糖で味付けしてあります。
と書かれた
屋久島 松田商店の 冷凍とびうおすり身
パックにみっちり入っているものを
自分で形づけて揚げたり焼いたり蒸したりして使う。
今まで食べたすり身で一番美味しいと思った。
※原材料:とびうお(屋久島産)、砂糖、食塩、にら、片栗粉、重曹
今回はいただきものだけれど
もし機会があったら絶対に買いたいと思う~(*'▽')